ATLÉTICO

Nostálgico! Scarpa ‘repete’ Ronaldinho e marca golaço de falta pelo Atlético

Batida com toque de genialidade de Gustavo Scarpa despertou um sentimento nostálgico entre os torcedores do Atlético

Torcedores do Atlético estão em êxtase nas redes sociais após o golaço de falta marcado pelo meio-campista Gustavo Scarpa, na noite deste sábado (27/4), em jogo da quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 15′ minutos do segundo tempo da partida entre Cuiabá e Atlético, na Arena Pantanal, o jogador do Galo cobrou uma falta rasteira, por baixo da barreira, que resultou no segundo gol alvinegro na partida.

A batida com toque de genialidade de Gustavo Scarpa despertou um sentimento nostálgico entre os torcedores do Atlético. Isso porque o meia “repetiu” o ídolo Ronaldinho Gaúcho. Em outubro de 2012, o Bruxo também marcou um golaço de falta em que a bola passou por baixo da barreira.

O gol de Ronaldinho foi na partida contra o Figueirense, no Independência, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Atlético massacou o time catarinense por 6 a 0. Além do golaço de falta, o Bruxo marcou outros dois tentos naquela partida.

O próprio perfil do Atlético brincou com a semelhança entre os gols na rede social X. “Essa batida de falta te lembrou alguém?”, questionou.