SÉRIE B

Com um a menos, Chapecoense bate Guarani pela Série B

Chapecoense derrotou Guarani por 1 a 0 fora de casa, no Brinco de Ouro, em Campinas, nesta sexta-feira (26/4), pela segunda rodada da Série B

O Guarani recebeu a Chapecoense no Brinco de Ouro, em Campinas, nesta sexta-feira (26/4), pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo com um jogador a menos desde os sete minutos do primeiro tempo, os visitantes venceram por 1 a 0. Bruno Leonardo marcou o único gol da partida.

Com o resultado negativo, o Guarani perdeu a segunda na Série B. Portanto, a equipe ainda não pontuou e ocupa a penúltima colocação, à frente apenas do Ituano pelos critérios de desempate.

Já a Chapecoense emendou o segundo triunfo seguido e chegou na terceira posição, atrás de Sport e Santos, também por conta dos critérios de desempate.

Próximos jogos

O próximo jogo do Guarani será contra o Santos, em 6 de maio (segunda-feira), pela terceira rodada da Série B. A bola rola às 20h, na Vila Belmiro, na cidade homônima. Em 4 de maio (sábado), pela mesma rodada, a Chapecoense enfrenta o América, às 17h, na Arena Condá, em Chapecó.

O gol

Apesar de João Pedro Galvão ter sido expulso aos sete da primeira etapa, a Chapecoense abriu o placar e manteve a vantagem. Aos 30, Bruno Leonardo desviou de cabeça o cruzamento de Rafael Carvalheira e garantiu a vitória da equipe.