CAMPEONATO MINEIRO

Em noite de golaços, Uberlândia e Patrocinense empatam pelo Mineiro

Equipes se enfrentaram na noite desta segunda-feira (29/1), no Parque do Sabiá, e empataram por 1 a 1

O duelo que encerrou a segunda rodada do Campeonato Mineiro ficou marcada por dois golaços. Uberlândia e Patrocinense se enfrentaram no Parque do Sabiá, na noite desta segunda-feira (29/1), e empataram por 1 a 1.

O time de Patrocínio, que venceu o Atlético na rodada inicial, abriu o placar no fim do primeiro tempo com um belo gol de Marcílio. O camisa 11 recebeu na esquerda, driblou a marcação e acertou o ângulo do goleiro Rafael Pin.

O empate do Uberlândia ocorreu no final do segundo tempo. David Lucas cobrou uma falta de longa distância e também colocou a bola no ângulo do goleiro adversário.

Com os dois golaços, as equipes encerraram a segunda rodada somando um ponto. O Uberlândia chegou aos dois pontos e está na terceira posição do Grupo B do Mineiro, atrás de Atlético e Vila Nova.

Já o Patrocinense tem quatro pontos, está na segunda colocação do Grupo C e, atualmente, é o melhor time que está no segundo lugar, o que garantiria a classificação à fase final.

A equipe uberlandense volta a campo no próximo sábado (3/2), às 17h, contra o Democrata-GV, no Parque do Sabiá. No dia seguinte, às 11h, o Patrocinense recebe o Villa Nova, no Estádio Pedro Alves do Nascimento.