Campeonato Mineiro

América tem escalação definida para jogo contra Ipatinga pelo Mineiro

Coelho visita Tigre neste domingo (28/1), no Ipatingão, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro

O técnico Cauan de Almeida definiu a escalação do América para o jogo contra o Ipatinga, neste domingo (28/1), no Ipatingão, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. O time titular é o mesmo que iniciou a goleada por 6 a 0 sobre o Pouso Alegre, no Independência, na estreia do Estadual.

O Coelho entra em campo com Dalberson; Matheus Henrique, Éder, Ricardo Silva e Marlon; Alê, Juninho e Moisés; Fabinho, Vitor Jacaré e Gonzalo Mastriani.

Escalação do Ipatinga

O Ipatinga, do técnico Carlos Pimentel, também está definido: William Menezes; Ézio, Cleyton, Renan Diniz e Lucas Luan; Davi Lopes, Fornaizer e Vico; Rayan, Raphael Lopes e Vinícius Jaú.

Ipatinga x América

O Ipatinga busca a recuperação no Campeonato Mineiro após a derrota para o Athletic na estreia. O time do Vale do Aço empatou o jogo em São João del-Rei aos 39 minutos do segundo tempo, com Raphael Lopes, mas levou o gol da derrota por 2 a 1 nos acréscimos.

O revés deixou o Tigre na lanterna do Grupo A, que também conta com Cruzeiro, Itabirito e Tombense.

Já o América teve grande estreia no Mineiro deste ano: atropelou o Pouso Alegre por 6 a 0, no Independência. O destaque do jogo foi o centroavante Gonzalo Mastriani, autor de cinco gols. A noite de gala fez com que o artilheiro uruguaio voltasse à mira do Athletico-PR para a temporada 2024.

Com o empate do Athletic diante do Cruzeiro abertura da segunda rodada, o América caiu para a segunda posição do Grupo C, com três pontos. No entanto, um resultado positivo fora de casa leva o time do técnico Cauan de Almeida à liderança isolada. Patrocinense e Democrata-GV são os outros clubes da chave.