CRUZEIRO

Zé Ivaldo provoca Atlético após vitória do Cruzeiro: ‘Aqui é nossa casa’

Zé Ivaldo foi o autor do primeiro gol do Cruzeiro na vitória por 2 a 0 sobre o Atlético, na Arena MRV; zagueiro provocou o rival

Autor do primeiro gol do Cruzeiro na vitória por 2 a 0 sobre o Atlético, neste sábado (3/2), na Arena MRV, em Belo Horizonte, Zé Ivaldo aproveitou a oportunidade para provocar. O zagueiro apareceu em uma foto publicada pela Raposa nas redes sociais apontando para a frase “aqui é a nossa casa”, em alusão aos dois triunfos celestes no estádio do rival.

A frase usada por Zé Ivaldo para provocar depois do clássico está exibida no vestiário de visitante do estádio do Atlético.

Esse foi o segundo triunfo do Cruzeiro sobre o Atlético na Arena MRV. No duelo do ano passado, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time celeste saiu com a vitória por 1 a 0, com gol contra do zagueiro Jemerson.

Desta vez, o Cruzeiro marcou os gols na reta final do segundo tempo e venceu o clássico pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. Aos 36’, Zé Ivaldo aproveitou lançamento de Marlon e cabeceou para o fundo da rede. Três minutos depois, João Pedro partiu em contra-ataque e bateu na saída do goleiro Everson para dar números finais ao jogo.

O resultado foi muito comemorado pelos cruzeirenses, que lidaram com um estádio completamente tomado pelos atleticanos, já que houve acordo entre as diretorias para clássicos de torcida única pelos próximos dois anos.

Outras provocações do Cruzeiro

As provocações do Cruzeiro não pararam por aí. Antes de a bola rolar, membros do staff celeste cobriram os escudos do Atlético no vestiário destinado aos visitantes com adesivos do clube estrelado.

Em campo, os jogadores fizeram a tradicional saudação viking após o apito final voltada para a área na qual estariam os torcedores celestes. Enquanto isso, nas redes sociais, o perfil oficial da Raposa publicou uma montagem da Arena MRV cheia de pipoca.