Campeonato Mineiro

Cruzeiro na final do Mineiro: veja datas de jogos de ida e volta

Cruzeiro elimina Tombense e enfrenta vencedor da disputa entre América ou Atlético na final do Campeonato Mineiro de 2024

O Cruzeiro é o primeiro classificado à final do Campeonato Mineiro. Neste sábado (16/3), a Raposa venceu o Tombense por 3 a 1, no Mineirão, e garantiu vaga na decisão estadual de 2024.

Cruzeiro contra América ou Atlético na final do Mineiro

A fase semifinal do Campeonato Mineiro termina neste domingo (17/3), com o clássico entre América e Atlético, às 19h, no Independência.

A vantagem está do lado do Galo, que venceu o Coelho por 2 a 0 no jogo de ida da semifinal.

O América, por ter feito campanha melhor na fase classificatória, precisa de vitória por dois gols de diferença para desbancar o Atlético e avançar à final do Campeonato Mineiro.

Datas das finais do Campeonato Mineiro 2024

As partidas da final estão previstas para 30 de março (ida) e 6 de abril (volta).

Dependendo do interesse da TV Globo, detentora dos direitos de transmissão, as finais podem ocorrer em 31 de março (ida) e 7 de abril (volta).

Data Fifa entre as fases finais do Mineiro

O fim de semana seguinte (22 e 23 de março) ao segundo jogo das semifinais do Campeonato Mineiro está reservado para a Data Fifa, calendário oficial de partidas internacionais de seleções.

Lances de Cruzeiro 3×1 Tombense