COPA LIBERTADORES

Bolívar bate Millonarios e segue em primeiro no grupo do Flamengo na Libertadores

Jogo pela segunda rodada da competição foi realizado no estádio Hernando Siles, em La Paz; Bolívar ganhou do Millonarios por 3 a 2

O Bolívar manteve a liderança do Grupo E da Copa Libertadores ao ganhar do Millonarios, da Colômbia, por 3 a 2. O jogo desta quinta-feira (11/4), pela segunda rodada da competição, foi realizado no estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia.

Aos 2 minutos, José Sagredo abriu o placar para o Bolívar, que ampliou para 3 a 0 com os brasileiros Francisco da Costa, aos 9, e Bruno Sávio, aos 33 do primeiro tempo. Na etapa final, o Millonarios diminuiu com dois gols de Leonardo Castro.

Bolívar 3×2 Millonarios: gols e melhores momentos

Classificação do Grupo E

O resultado em casa fez o Bolívar recuperar a liderança do Grupo E, o mesmo do Flamengo, que superou o Palestino, do Chile, por 2 a 0. Veja abaixo a classificação: