FUTEBOL INTERNACIONAL

Sem goleiros, time escala preparador, que vira herói e participa de gol nos acréscimos

Lance inusitado ocorreu no jogo entre Arenteiro e La Coruña, pela Terceira Divisão da Espanha, no estádio Rizor, no domingo (28/4)

O preparador de goleiros do Arenteiro, Diego Rivas, foi escalado no jogo contra o La Coruña, pela Terceira Divisão da Espanha, e participou do gol de empate por 2 a 2, no estádio Rizor, no domingo (28/4).

Antes do jogo, o Arenteiro perdeu dois goleiros por lesões; o terceiro pertencia ao próprio La Coruña e não poderia atuar. Assim, o preparador acabou sendo inscrito de última hora e se tornou o herói do jogo.

O jornal “Marca” afirmou que Rivas teve uma “atuação gigantesca”. Nos acréscimos do jogo, ele foi para a área e participou do gol de empate.

“O futebol é muito caprichoso e tem essas coisas. O destino tinha guardado essa partida para mim, acho que eu merecia. Aproveitei muito a partida. Mas se não acontecer nada diferente, hoje foi meu último jogo. Foi meu último baile”, disse Rivas.

O preparador de goleiros tem 37 anos e se aposentou na última temporada, quando defendeu o Racing Ferrol.