SUB-20

América leva virada nos acréscimos e perde para o Grêmio no Brasileiro Sub-20

América perdeu para o Grêmio por 2 a 1, nesta quinta-feira (18/4), no Estádio Aírton Ferreira da Silva, pelo Brasileiro Sub-20

O América perdeu para o Grêmio por 2 a 1, nesta quinta-feira (18/4), no Estádio Aírton Ferreira da Silva, no CT Hélio Dourado, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gol gremistas foram anotados por Guga e Arthur Junior. Para o lado americano, Carlos Samuel foi quem marcou.

Com o resultado, o Grêmio continua invito na competição e somou nove pontos, em segundo lugar. Já o América permanece com quatro pontos, em 11°.

Ainda no primeiro tempo, após boa jogada pela direita, Carlos Samuel recebeu no centro da área e abriu o placar: 1 a 0.

Em jogada pela direita, Jefinho cruzou na marca do pênalti. Guga apareceu livre e desviou de cabeça para empatar: 1 a 1.

A partida ganhou tons emocionantes já no fim. O Grêmio chegou a marca a virada, mas teve o gol invalidado por impedimento. Mas a ‘sorte’ estava para o lado tricolor. Aos 47 minutos, Guga recebeu pela esquerda e cruzou rasteiro para a área. Vini Ferraz bateu de primeira, mas a bola desviou dentro da área em Leandro. Arthur Junior veio de trás para aproveitar o rebote e virar o placar: 2 a 1.