América

América amplia tabu histórico em jogos contra a Chapecoense

Coelho buscou o empate por 2 a 2 contra a Chapecoense, neste sábado (4/5), mas não conseguiu encerrar tabu na Arena Condá

Com o empate por 2 a 2 no duelo deste sábado (4/5), pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o América manteve o tabu de nunca ter vencido a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó.

Ao todo, América e Chapecoense se enfrentaram cinco vezes na Arena Condá. Foram três jogos pela Série A e outros três pela Segunda Divisão. O retrospecto no confronto é de três vitórias da Chape.

América busca empate na Arena Condá

Mário Sérgio, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Bruno Leonardo, aos 31 do segundo, marcaram os gols da Chapecoense.

O América buscou o empate com dois jogadores que saíram do banco de reservas: Fabinho e Moisés balançaram a rede aos 33 e 37 da segunda etapa.

Com o resultado, América segue invicto na Série B de 2024 e fica no quinto lugar da tabela, com cinco pontos.

Na próxima rodada da Série B, o América recebe o Vila Nova. O jogo será nesta quarta-feira (8/5), às 21h, no Independência, em Belo Horizonte.

Chapecoense x América: retrospecto na Arena Condá

1. 2013: Chapecoense 2 x 0 América – 9ª rodada da Série B
  2. 2016: Chapecoense 3 x 1 América – 2ª rodada da Série A
  3. 2018: Chapecoense 1 x 0 América – 31ª rodada da Série A
  4. 2020: Chapecoense 0 x 0 América – 11ª rodada da Série B
  5. 2021: Chapecoense 1 x 1 América – 16ª rodada da Série A
  6. 2024: Chapecoense 2 x 2 América – 3ª rodada da Série B