Cruzeiro marca no fim, empata com Nova Mutum-MT e perde 100% na Copinha

Cruzeiro saiu atrás no placar, mas buscou o empate por 1 a 1 com o Nova Mutum-MT, no Nogueirão, pela 2ª rodada do Grupo 28 da Copinha

O segundo jogo do Cruzeiro na Copa São Paulo de Futebol Júnior foi complicado. A equipe celeste saiu atrás no placar, mas buscou o empate por 1 a 1 com o Nova Mutum, do Mato-Grosso, neste domingo (7/1), no Nogueirão, em Mogi das Cruzes, pelo Grupo 28 da Copinha.

O time mato-grossense inaugurou o marcador aos 22 minutos do segundo tempo, com Daniel em cobrança de falta ensaiada. Matheuzinho ajeitou para o camisa 10, que finalizou colocado. A bola desviou no meio do caminho e entrou no canto esquerdo do goleiro Otávio: 1 a 0.

A Raposa buscou o empate aos 38’ da etapa final. Xavier foi o autor do gol que garantiu a igualdade aos celestes. Fernando recebeu dentro da área, driblou a marcação e cruzou para o meio. O goleiro Guto não conseguiu cortar a bola, que sobrou para o camisa 18 mandar para o fundo da rede: 1 a 1.

Cruzeiro na tabela da Copinha

Com o empate, o Cruzeiro chegou aos quatro pontos e se manteve na segunda posição do Grupo 28, atrás apenas do Nova Mutum, com a mesma pontuação. Os mato-grossenses levam vantagem no saldo de gols (dois contra um). O Capital-TO está em terceiro, com três. Já o União Mogi fecha a chave em último, com zero.

O time estrelado voltará a campo na próxima quarta-feira (10/1), às 17h15, contra o União Mogi, no Nogueirão.

O que a Raposa precisa para se classificar

Para avançar de fase, o Cruzeiro precisa apenas de um empate diante dos donos da casa.