GINÁSTICA

Rebeca Andrade é prata nas barras assimétricas na Copa do Mundo de Ginástica

Rebeca fez 14.067 pontos e ficou em segundo lugar; essa será a única final da brasileira no Mundial, poupada no salto, no solo e na trave

Este domingo (31/3) começou com medalha para o Brasil na Copa do Mundo de Ginástica Artística de Antalya, na Turquia. Principal ginasta do país, Rebeca Andrade conquistou a medalha de prata nas barras assimétricas após somar 14.067 pontos.

A brasileira ficou abaixo apenas da francesa Melanie Jesus, que somou 14.567 pontos. A britânica Georgia-Mae Fenton completou o pódio, com 13.767. A prova também teve a participação da brasileira Lorrane Oliveira, que ficou em sexto, com 13.167.

Veja a apresentação de Rebeca Andrade:

As barras assimétricas serão o único aparelho que Rebeca Andrade disputará no Mundial, se poupando no salto, no solo e na trave. A competição disputada em solo turco faz parte da preparação da atleta para os Jogos Olímpicos de Paris, que começam em julho.

Ainda neste domingo, o Brasil compete nas finais do solo, com Jade Barbosa, e da trave, com Flavia Saraiva. O paulista Diogo Soares disputou as decisões das argolas, ficando na oitava posição, e do solo, terminando em sexto.