Campeonato Brasileiro

Cruzeiro 3 x 2 Botafogo: assista aos gols e melhores momentos pela Série A

De virada, Cruzeiro superou o Botafogo por 3 a 2, neste domingo (14/4), no Mineirão, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro

De virada, o Cruzeiro venceu o Botafogo por 3 a 2, neste domingo (14/4), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Abaixo, assista aos gols e melhores do jogo.

Virada do Cruzeiro sobre o Botafogo

O Botafogo abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com Tiquinho Soares. Aos 20′, Lucas Silva empatou para o Cruzeiro.

Aos 20 minutos da etapa final, Rafa Silva virou para a Raposa. Aos 38′, Danilo Barbosa deixou tudo igual para os visitantes.

Nos acréscimos, brilhou a estrela de Rafael Elias, que balançou a rede pouco depois de entrar em campo: 3 a 2 para o Cruzeiro.

Próximos jogos pelo Brasileirão

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro enfrenta o Fortaleza, nesta quarta-feira (17/4), às 20h, no Castelão.

Na quinta-feira (18/4), o Botafogo recebe o Atlético-GO, às 21h30, no Engenhão.