GRÊMIO

Grêmio conta com atuação brilhante de Gabriel Grando para eliminar Cruzeiro

Gabriel Grando voltou a ter atuação de destaque e ajudou Grêmio a vencer Cruzeiro por 1 a 0 pelas oitavas de final da Copa do Brasil

O Grêmio contou com atuação brilhante de Gabriel Grando para vencer o Cruzeiro por 1 a 0, nesta quarta-feira (31/5), pela Copa do Brasil. O goleiro se destacou com pelo menos quatro defesas difíceis no jogo de volta das oitavas de final, no Mineirão.

Grando tirou com a ponta dos dedos a bola chutada por Lucas Oliveira, aos 46 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 38, o camisa rebateu a finalização de Gilberto e saiu de maneira arrojada nos pés de Mateus Vital para apanhar o rebote.

Em entrevista ao Amazon Prime, Gabriel comemorou a grande atuação e ressaltou o histórico copeiro do Grêmio. O tricolor gaúcho é o segundo maior vencedor da Copa do Brasil, com cinco títulos, abaixo justamente do Cruzeiro, com seis troféus.

“Primeiramente agradeço a Deus pela oportunidade que está me dando, pois estou no clube desde meus 13 para 14 anos. A gente é copeiro, não à toa o clube é o segundo maior campeão. Gostamos da competição e faremos o possível para chegar à final”.

Gabriel Grando já havia se destacado em outro confronto com o Cruzeiro, mas pelo Brasileiro. Na segunda rodada, o camisa 12 ‘fechou o gol’ no Independência e evitou um placar elástico da Raposa, que marcou com Bruno Rodrigues e ganhou por 1 a 0.

Grêmio garante premiação milionária na Copa do Brasil

A vitória por 1 a 0 em cima do Cruzeiro garantiu ao Grêmio mais R$ 4,3 milhões em premiação na Copa do Brasil. Agora, o valor acumulado desde a primeira fase é de R$ 12,8 milhões.

Em boa fase, o tricolor gaúcho tenta se manter entre os cinco melhores no Campeonato Brasileiro. Com 14 pontos, o time treinado por Renato Gaúcho recebe o São Paulo, às 16h de domingo (4/6), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.