CAMPEONATO MINEIRO

Democrata vence Patrocinense no triangular do rebaixamento no Mineiro

Democrata venceu Patrocinense por 1 a 0, nesta segunda-feira (19/3), no Mamudão, em Governador Valadares, pelo triangular do rebaixamento no Mineiro

O Democrata venceu o Patrocinense por 1 a 0, nesta segunda-feira (18/3), no Mamudão, em Governador Valadares, pelo triangular do rebaixamento no Campeonato Mineiro. Morotó marcou para a Panera aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Democrata somou os primeiros três pontos – uma vitória e uma derrota – e agora ocupa a segunda colocação. O Patrocinense fez a primeira partida no triangular e, sem pontuar, está em último.

O clube que lidera a disputa contra o descenso é o Ipatinga. Venceu a única partida que disputou, contra o Democrata, por 4 a 3, e tem saldo positivo de um gol.

No triangular, as equipes se enfrentam em jogos de ida e volta. Os dois últimos jogam o Módulo II do Campeonato Mineiro em 2025. Apenas o líder escapa do rebaixamento.

Final do Campeonato Mineiro

Enquanto Ipatinga, Democrata e Patrocinense brigam contra o rebaixamento, Atlético e Cruzeiro disputam o título.

Galo e Raposa se classificaram à decisão ao superarem América e Tombense, respectivamente. As partidas de ida e volta da final estão previstas para 30 ou 31 de março e 6 ou 7 de abril.