Cruzeiro: Anderson pede desculpas por erro ‘inadmissível’ contra o Atlético

Novo titular do Cruzeiro, Anderson disse que falha diante do Galo não pode ser cometida por um goleiro de alto nível

Anderson pediu desculpas pela falha que cometeu na derrota do Cruzeiro por 3 a 0 para o Atlético, nesse sábado (20/4), na Arena MRV. O goleiro explicou em qual fundamento errou e analisou a sua atuação no clássico da terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Todas os tentos saíram ainda no primeiro tempo. No terceiro, a equipe alvinegra balançou a rede com o lateral-esquerdo Guilherme Arana. O ala deu chute forte, que resvalou no lateral-direito William antes de entrar no canto do gol. Anderson pulou errado e deixou a bola passar.

“No terceiro gol eu acabei falhando, o que dificultou mais ainda para a gente fazer alguma coisa diferente depois do intervalo. (O erro) foi em uma parte totalmente técnica. Eu pulei para um tipo de bola, e (ela) acabou fazendo um outro movimento ali. Não posso fazer isso.

Anderson, goleiro do Cruzeiro

“No nível em que estou atuando eu não posso fazer isso, não posso cometer esse tipo de erro. É trabalhar, trabalhar e trabalhar para que isso não se repita. Eu gostaria de pedir desculpas para todo mundo”, complementou.

Anderson é o novo titular do gol do Cruzeiro

Rafael Cabral foi o goleiro titular do Cruzeiro nos últimos dois anos e três meses. Após uma sequência de falhas, o goleiro de 33 anos começou a ser bastante cobrado pela torcida e ficou em uma situação negativa no clube.

Apostando em uma ‘mudança de ares’, a Raposa fez uma troca de arqueiros com o Grêmio. O Cruzeiro recebeu o jovem Gabriel Grando e enviou Cabral para o Tricolor Gaúcho.

A saída do antigo dono da posição abriu espaço para que Anderson assumisse a meta celeste. O goleiro atuou durante os 90 minutos nos três jogos iniciais do Brasileirão: vitória sobre o Botafogo (3 a 2), empate com o Fortaleza (1 a 1) e derrota para o Atlético (3 a 0).