SÉRIE B

Vídeo: assista aos gols e melhores momentos de América 2 x 0 Novorizontino pela Série B

América venceu o Novorizontino por 2 a 0, neste sábado (27/4), no Independência, pela segunda rodada da Série B

O América venceu a primeira na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe venceu o Novorizontino por 2 a 0, neste sábado (27/4), no Independência, pela segunda rodada da competição.

O Coelho foi dominante durante o todo tempo e não deu espaço para o Novorizontino arriscar. É verdade que o alviverde soube aproveitar a vantagem numérica. Waguininho foi expulso ainda no primeiro tempo e prejudicou a equipe paulista, que não conseguiu se reorganizar. Assista aos gols e melhores momentos da partida no vídeo abaixo:

No fim da primeira etapa, logo após a expulsão, Vitor Jacaré abriu o placar. Já na segunda etapa, o Coelho voltou com o mesmo comportamento e ampliou com Alê, de cabeça.

Com o resultado, o América somou quatro pontos e subiu para a quinta colocação.

O América volta a campo para enfrentar a Chapecoense, no sábado (4/5), às 17h, na Arena Condá, pela terceira rodada da Série B.