Reforço caseiro? Atacante do Cruzeiro é novidade após mais de um mês sem jogar

Rafa Silva não atua desde 3 de fevereiro, quando entrou no segundo tempo da vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Atlético

Afastado dos jogos do Cruzeiro há mais de um mês, Rafa Silva voltou a treinar nesta terça-feira (12/3). O atacante de 31 anos lida com problemas físicos neste início de temporada e só conseguiu atuar em três partidas. A última vez que o jogador entrou em campo foi na vitória por 2 a 0 sobre o Atlético, em 3 de fevereiro, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Rafa passou as últimas semanas no departamento médico tratando de um desequilíbrio muscular. O centroavante foi um dos nove atletas contratados pelo clube celeste na última janela de transferências.

Devido à política interna, o Cruzeiro não revela o prazo de recuperação dos jogadores lesionados. Por isso, não há definição de quando Rafa deve voltar a ser relacionado pelo técnico Nicolás Larcamón.

O camisa 8 ainda não ganhou oportunidade como titular do time treinado pelo argentino. Além do clássico, Rafa foi acionado no segundo tempo do triunfo por 2 a 1 sobre o Villa Nova, na estreia do Estadual; e no empate por 0 a 0 com o Athletic, na rodada seguinte.

Leia: Zagueiro do Cruzeiro ganha sequência como titular e vira ‘xodó’ nas redes sociais

Próximo jogo do Cruzeiro

A próxima partida do Cruzeiro é o duelo de volta das semifinais do Mineiro, contra o Tombense. Raposa e Gavião-Carcará se enfrentam neste sábado, a partir das 16h30, no Mineirão, em Belo Horizonte. As equipes empataram por 0 a 0 na ida.